Hähnchenbrust in Mangosauce





500 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken
200 g Möhren, in Scheiben
1 rote Paprika, in Stücken
250 g Mango, geschält und entsteint, in Stücken
Salz,
1/4 TL Pfeffer
4 TL Curry
Paprikapulver
1 EL Mehl
750 g Wasser
50 g Sherry, ersatzweise nur Wasser oder Weißwein
2 EL Gemüsepaste
200 g Reis
200 g Sahne
150 g Naturjoghurt

Mango in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.



50 g Wasser, Pfeffer und 2 TL Curry zugeben und 5 Min./ Varoma / Stufe 1 andünsten.

Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf dem Varomaeinlegeboden verteilen.

Paprika und Möhren in den Varoma geben.

Wasser und Gemüsebrühpaste in den Mixtopf füllen.

Gareinsatz einhängen und Reis einwiegen.

Varoma aufsetzen und 25 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.

Varoma und Reis warmstellen und Garflüssigkeit im Mixtopf belassen.

Sahne, Joghurt und Curry und Mehl hinzufügen und 4 Min. / 90° / Stufe 1 aufkochen.

Anschließend 30 Sek. / Stufe 10 pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Reis, Gemüse und Hähnchenbrust anrichten.



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