Malzbier Gulasch





600 g Rindergulasch
3 Zwiebeln
330 ml Malzbier
100 g Wasser
1 EL Gemüsepaste
50 g Ajvar
70 g Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprika


Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

Umfüllen, in den Brattopf geben.

Gulasch hinzufügen und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Gulasch, Zwiebeln und alle anderen Zutaten dann in den Mixtopf geben und 50-60 Min. / 100° / Sanftrührstufe / Linkslauf köcheln lassen.

Nochmal abschmecken. 

Tipp: Man kann den Gulasch auch im Mixtopf andünsten. Dann 30 g Öl zu den Zwiebeln geben, Gulasch dazu und 10 Min. / Varoma / Linkslauf / Sanftrührstufe andünsten. Dann alle restlichen Zutaten hinzufügen und weiter verfahren, wie beschrieben.

Ich mag jedoch, den Bratengeschmack und brate es vorher deshalb traditionell im Topf an.




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