Morning Stars












Ihr benötigt:


500 g Mehl 550
1 TL Sal
1 TL Zucker
½ Würfel Hefe
300 g Wasser
2 EL Olivenöl
Ei oder Wasser zum Glasieren
verschiedene Saaten







Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. / 37° / Stufe 1 auflösen.

Restliche Zutaten hinzufügen und 5 Min. / Teigstufe verarbeiten.

Eine Springform mit Backpapier auslegen.

Teig in 10-12 geleichgroße Stücke teilen, zu Kugeln formen und hineinlegen.

Mit Alufolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.

Morgens aus dem Kühlschrank nehmen.

Mit Wasser oder verquirltem Ei bepinseln, mit Saaten bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220° / Ober,-Unterhitze ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Hier auf dem Bild seht ihr das Ergebnis mit dem 1/2 Rezept.
Die 5 Brötchen passen prima in eine 24 er Springform.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen