Schnelles Tortellinigratin






40 g weiche Butter
20 g Mehl
300 g Wasser
1 TL Gemüsepaste
Gemüse nach Wahl- Paprikaschote, Zuckerschoten, Mais etc.
400 g frische Tortellini mit Ricotta
100 g Crème fraîche
40 g Tomatenmark
Salz, Pfeffer
100 g geriebener Mozzarella


Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. / 60° / Stufe 2 schmelzen lassen.

Mehl hinzufügen und nochmal 2 Min. / 37° / Stufe 1.

Wasser und Gemüsepaste dazugeben und 5 Min. / 90° / Stufe 2 aufkochen. 

Backofen auf 200° / Umluft vorheizen.

Gemüse in Würfel oder Streifen schneiden.

Gemüse mit den Tortellinis mischen und in eine Auflaufform geben.

Creme Fraiche und Tomatenmark in den Mixtopf geben und 1 Min. / 37° / Stufe 3 unterrühren.

Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Tortellinis verteilen.

Mozzarella darüber streuen und 20-25 Min. backen.

Meine Lieblingskombi ist hierbei Paprika und Mais.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen