Kirsch-Crumble




750 g Kirschen, frisch oder aus dem Glas
100 g Butter
200 g Mehl
50 g gehackte Mandeln
1 Prise Salz
100 g Zucker
1 TL selbstgem. Vanillezucker


Kirschen ggf. waschen und entkernen.

Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. / 90° / Stufe 2 schmelzen lassen.
Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker und Mandeln hinzufügen und 15 Sek. / Stufe 4 verrühren.

Streusel umfüllen und ca. 15 Minuten in den Kühlschrank oder kurz in Tiefkühler stellen.

Eine kleine Aufflaufform buttern, Kirschen einfüllen, etwas mit Zucker bestreuen und Streusel darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175° / O/U-Hitze ca. 30 Minuten backen und noch lauwarm mit Sahne oder Vanilleeis geniessen. 



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