Nudelsuppe mit Gemüse



2 Bratwürste

500 g Möhren
1000 g Wasser
3 TL Gemüsepaste
1/2 Stange Poree
300 g Farmers Gemüse, TK oder nach Wunsch
150 g Suppennudeln
Salz, Pfeffer
1 EL TK Petersilie

Von den Bratwürsten das Brät rausdrücken, kleine Klößchen formen und in einer Pfanne braten.

Möhren und Poree in den Mixtopf geben  und 4 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.

Wasser und Gemüsepaste hinzufügen und 12 Min. / 100° / Linkslauf / Stufe 1 aufkochen.

Gemüse, Nudeln und Petersilie dazugeben und alles 10 Min. / 100° / Linkslauf / Stufe 1 köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Hackbällchen und Kräutern anrichten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen