Spaghetti mit Zitronen-Knoblauch-Creme


400 g Spaghetti
100 g TK Erbsen ( in der Mikro vorgegart )
80 g weiche Butter
25 g Olivenöl 
3 Knoblauchzehen 
250 g Sahne
Saft einer Bio-Zitrone
frisch geriebenen oder gehobelten Parmesan 
gehackte, glatte Petersilie 
Meersalz und Pfeffer 


Spaghetti im Topf kochen.

Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. 

Vom Topfrand runterschieben.
 
Butter und Olivenöl hinzufügen und 3 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten.
Zitronensaft und Sahne hinzufügen, 30 Sek. / Stufe 4 verrühren,
dann 4 Min. / 90° / Stufe 2 köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Erbsen hinzufügen und 15 Sek. / Stufe 2 / Linkslauf unterrühren. 

Spaghetti mit der Sauce vermischen. Mit Petersilie und Parmesan servieren.

1 Kommentar:

  1. statt Erbsen, habe ich Avocado benutzt. wir waren begeistert

    AntwortenLöschen