Pasta-Topf




70 g Parmesan, in Stücken
1 Handvoll Basilikum-Blätter oder 1 EL getrocknet    
1  Möhre, in Stücken
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
20 g Olivenöl

1 kl. Dose gehackte Tomaten
500 g Wasser
2 TL Gemüsepaste
1 TL Pizzagewürz
250 g Mini Penne

ca. 200 g Gemüse nach Wunsch ( Brokkoli, Paprika, Erbsen, Cocktailtomaten )
Salz, Pfeffer

Parmesan und Basilikum in den Mixtopf geben und  10 Sek. / Stufe 8, zerkleinern und dann umfüllen.

Möhre, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und  5 Sek. / Stufe 7, zerkleinern


Öl hinzufügen und  2 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten.

Tomaten, Wasser, Gewürze und die Nudeln dazugeben.

Gemüse waschen, in den Varoma geben, aufsetzen und alles 15 Min ./ Varoma / Linkslauf  / Sanftrührstufe garen.

Nun das Gemüse mit den Nudeln in eine Schüssel geben, vorsichtig vermengen und mit dem Basilikum-Käse garnieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen