Mousse au chocolat - fix gezaubert








50 g Zartbitter Schokolade in Stücken
60 g Kakaopulver
250 g Rama Cemefine , zum Schlagen



Die Schokolade 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern; schmelzen lassen.

Kakao hinzu, kurz auf Stufe 5 vermischen.

Sahne hinzugeben und mit dem Rühraufsatz 1 Min. / Stufe 4 verrühren.

In Dessertgläser anrichten.


 

1 Kommentar:

  1. Hallo ihr Beiden!
    Koche ganz ganz viel aus eurem Blog und es funktioniert immer. Erstmal danke für eure tollen Rezepte! ❤️
    Habe eine Frage hier zu dem Mousse. Wenn ich die Schokolade schmelze, muss sie dann erst abkühlen bevor ich die Mousse schlagen kann? Ich suche ein sehr schnelles Rezept für Schokomousse für meine Vorführung.
    Lieben Dank und macht weiter so!
    Tanja

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