Frühstücks - Couscous




Ihr kennt Couscous ?

Wahrscheinlich als Salat oder Hauptgericht ?!

Couscous ist wunderbar sättigend und zum Frühstück die Stärkung für den Tag.
Der Frühstückscouscous ist schnell zubereitet.

Man kann es nach Belieben abwandeln.


Ihr benötigt für 2 Gläser:


♡ 100 g Couscous
♡ 200 g Joghurt
♡ 4 TL Agavensirup oder Honig
♡ Obst nach Wahl
♡ Mandelsplitter und Kokosflocken zum Toppen




Couscous mit 100 g Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min. / 100° / Linkslauf / Stufe 1 garen.

Umfüllen.

Joghurt mit Honig in den Mixtopf geben und 15 Sek. / Stufe 3 mischen.

In einem Glas abwechselnd den Couscous, den Joghurt und das Obst schichten. Zum Schluss mit Mandelsplittern und Kokosflocken bestreuen.

Notes:

Wer es süßer mag, gibt noch ein TL Zucker zum Couscous.



Kommentare:

  1. Huhu Manu
    Du hast die Stufe vergessen, nachdem du den Honigbund Joghurt zugegeben hast.
    Machst das vielleicht auf Stufe 3 ?
    Liebe Grüße

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