Sour Creme - Kartoffelcreme


Sour Cream wird ja bekannterweise gerne zu Kartoffelgerichten gegessen.
Backartoffel mit Sour Creme gefüllt, so lecker !!
Als Grillbeilage oder zum Dippen. Sour Creme schmeckt immer.




Ihr benötigt:

2 Knoblauchzehen
1 kl. Schlotte
Stängel Petersilie
500 g Quark
200 g Creme Fraiche
1 EL Zucker ( ca. 15 g)
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
2 EL Balsamico Essig ( ca. 20 g )


Knoblauchzehen, Schalotte und Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.

Restliche Zutaten hinzufügen und alles 15 Sek. / Stufe 4 cremig rühren.



1 Kommentar:

  1. Wir LIEBEN diese Sour Creme ♡ Vielen Dank für das tolle Rezept!

    AntwortenLöschen