Chia Pudding mit Mangomus ♡



Schon die Inkas vertrauten auf die Chiasamen.

Sie stillen das Hungergefühl für eine lange Zeit, stecken voller Omega-3-Fettsäuren und gesunder Nährstoffe.

Eigentlich sind sie das perfekte Frühstück.

Probiert doch mal diesen Chia-Pudding mit Mangomus.

Hier treffen wichtige Vitamine auf geballte Power – und das für den ganzen Tag.




Ihr benötigt für 1 Portion:

♡ 1 EL Chia Samen
♡ 60 g Kokosmilch
♡ 130 g griech. Joghurt
♡ 1/2 TL Honig
♡ 1 Mango
♡ 1 TL Vanillezucker
♡ Macadamianüsse, gehackt






Chai-Samen mit der Kokosmilch in einer kleinen Schüssel verrühren und 1 Stunde quellen lassen.

Zwischendurch mal umrühren, damit es nicht verklumpt.

Mango schälen und in Stücken mit dem Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 8 pürieren.

In ein Glas geben.

Joghurt, Honig und gequollene Chia Samen im Mixtopf 15 Sek. / Stufe 2 verrühren.

Auf das Mango Mus geben, mit Nüssen toppen.



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