Mojo Rojo ♡ scharfe kanarische Sauce


Mojo rojo ist die scharfe der beiden typisch kanarischen Saucen.

Die rote Mojo wird genau wie Mojo verde zu Kartoffeln, Fisch und Fleisch serviert.

Mit Paprika, Tomate und Pfefferschote superfruchtig und leicht pikant.




Ihr benötigt:


♡ 3 rote Spritzpaprika
♡ 70 g Tomatenmark
♡ 1 geh. TL Paprikapulver, edelsüß
♡ 2 kl. getrocknete Chilischoten
♡ 2 gestr. TL Salz
♡ 4 - 5 Knoblauchzehen
♡ 1 TL Kreuzkümmel
♡ 70 g Olivenöl
♡ 30 g Rotwein Essig
♡ 2 EL Wasser







Alles zusammen in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 8 cremig mixen.

Für das perfekte Geschmackserlebnis sollten Sie die Sauce noch mindestens eine Stunde durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal gründlich umzurühren.

Wir lieben sie zu kanarische Kartoffeln.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen