Milchreis a la Manu ♡ ein Schälchen Glück


Milchreis als Dessert oder Hauptgericht zaubert mir immer wieder ein Lächen ins Gesicht.
Besonders wenn meine Welt mal nicht so perfekt ist, geht es mir nach ein paar Löffeln schon etwas besser.





Ihr benötigt:


♡ 130 g Sahne
♡ 600 g Milch
♡ 40 g Zucker
♡ 1 TL Vanillezucker
♡ 130 g Milchreis
♡ 1/2 Pk. Vanillepuddingpulver
♡ Prise Salz
♡ Prise Zimt



Milch, Sahne, Zucker, Prise Salz und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 7 Min./ 100 Grad / Stufe 1 erhitzen.

Vanillepuddingpulver dazugeben und kurz bei Stufe 3 untermixen, dann den Milchreis und die Prise Zimt hinzufügen und 45 Min./ 90 Grad / Stufe 1 / Linkslauf köcheln lassen.

Etwas auskühlen lassen und genießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen