30 Sekunden Cupcakes mit Marshmallow Frosting ♡


Jaaaaaaa, ich habe DAS Cupcake Rezept gefunden !
Mega schnell zusammne gemixt und sowas von fluffig.
Sie sind richtig wolkig und watteweich.
Ich bin begeistert !

Mit diesem Rezept bin ich auf spontanen Besuch nun stets vorbereitet :)

Noch schneller geht´s nicht, oder ?







Ihr benötigt für 9 Stück :

Teig:
♡ 250 g Butter, weich
♡ 200 g Zucker
♡ 4 Eier
♡ 2 TL Vanille Extrakt
♡ 2 TL Backpulver
♡ 250 g Mehl
♡ 100 g Milch


Frosting:
♡ 3 Eiweiß
♡ 150 g Zucker
♡ 30 g kaltes Wasser
♡ 1 TL Zitronensaft






Den Backofen auf 170° O/U - Hitze vorheizen.

Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 6 mixen.

Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen und den Teig darauf verteilen.

Im Ofen ca. 15 Minuten backen. Stäbchenprobe durchführen ! Jeder Ofen backt anders.
Je länger sie backen, desto höher gehen sie.

5 Minuten in der Form auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit das Frosting zubereiten.

Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.

Alle Zutaten zugeben und 5 Min. / 60° / Stufe 2,5 erwärmen und rühren, dann den Messbecher abnehmen und weitere 7 Min. / Stufe 3,5 ohne Temperatur ! aufschlagen.

Frosting in einen Spritzbeutel geben und auf die Cupcakes aufspritzen.




Notes:
Für schokoladige Cupcakes, einfach 2 EL Kakao, ungesüßt, mit mixen.






2 Kommentare:

  1. Sehr, sehr lecker! Danke für das tolle Rezept!
    LG
    Anja

    AntwortenLöschen
  2. Sehr lecker aber mein Topping ist wieder nichts geworden ��

    AntwortenLöschen