Bellini Jam ♡ Pfirsisch Marmelade



Diese wunderbar erfrischende Bellini Marmelade kombiniert die Süße von Pfirsichen mit prickelndem Prosecco.

Nicht nur auf frischen Brötchen oder Toast könnt Ihr diese Marmelade genießen.
Um einen "Peach Bellini Float" zu genießen, gebt etwas Marmelade in ein Sektglas, gebt Prosecco dazu und 1 Kugel Vanilleeis.
Krönt im Sommer den Abschluss eines Grillfestes mit Gästen.






Ihr benötigt für ca. 4 Gläser:

♡ 750 g Pfirsische, ohne Stein gewogen
♡ 500 g Gelierzucker 2:1
♡ 250 g Prosecco
♡ 1 EL Limettensaft
♡ 1/2 TL Bourbon Vanillepulver




Pfirsische und Gelierzucker in den Mixtof geben und 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.

Prosecco, Limettensaft und Vanille zugeben und 12 Min. / 100° / Stufe 2 aufkochen.

Es sollte min. 4 Minuten sprudelnd gekocht haben.

Nochmal 30 Sek. / Stufe 7 mixen und sofort in heiß ausgespülte Gläser geben und verschließen.







1 Kommentar:

  1. Total lecker! Auch meine 89-jährige Oma findet die Marmelade super und hätte gerne ein Glas 😊.
    Herzlichen Dank mal wieder und liebe Grüße!
    Regina

    AntwortenLöschen