Knoblauch - Creme ♡


Die Knoblauch - Creme passt zum Grillabend, zur Rohkostplatte, als Dip für Chips, zu Pell- und Bratkartoffeln uvm..

Ihr benötigt:

♡ 4 Knoblauchzehen
♡ 100 g Mayonnaise
♡ 125 g Schmand
♡ 100 g Joghurt, 10 %
♡ 1 EL gemischte TK- Kräuter
♡ Salz & Pfeffer






Die Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.

Mayonnaise, Schmand, Joghurt und Kräuter zugeben, 20 Sek. / Stufe 3 verrühren.

Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.








1 Kommentar:

  1. Eine ähnliche mache ich auch öfters, jedoch ohne Mayonnaise, dafür mit 1 Zwiebel und Oliven. ��

    AntwortenLöschen