Salted Caramel Pudding Dessert ♡


Selbste gemachte salzige Karamellsauce ist an sich schon eine Sünde wert und man muss sich beherrschen, nicht gleich alles auszulöffeln.

Hier haben wir Karamell mit Keksen und Pudding kombiniert. Einfach göttlich !

Wir sind im Karamell Himmel angekommen ;)




Ihr benötigt für 4 Portionen:

♡ 500 g Milch
♡ 3 Eigelbe
♡ 100 g brauner Zucker
♡ 40 g Speisestärke
♡ 1 TL Vanille Extrakt

♡ 2 Bananen
♡ ca. 150 g Salted Caramel Sauce
♡ 8 Karamell - Kekse





Milch, Eigelbe, Zucker, Speisestärke und Vanille in den Mixtopf geben, 7 Minuten / 90° / Stufe 3 kochen.

Umfüllen, mit Frischhaltefolie abdecken und erkalten lassen.

Die Bananen in Scheiben schneiden, die Kekse grob zerbröseln.
 
Jeweils 2 EL Vanillepudding in den Boden von jedem Glas geben.
Mit jeweils 4 Bananenscheiben und mehreren Keks Stücken toppen.
Darüber ca. 2 EL Salted Caramel Sauce geben.
Das Ganze nochmal wiederholen.









Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen