Teufelssoße ♡



Ein Scharfmacher für alle, die es feurig mögen.

Sie paßt prima zu allem Gegrilltem, Eiern, Rindfleisch und vielem mehr. 





Ihr benötigt:

♡ 1 Schalotte
♡ 2 Knoblauchzehen
♡ 150 g gegrillte Paprika, eingelegt und abgetropft
♡ 20 g Olivenöl
♡ 1- 2 TL Harissa Paste 
♡ 110 g Joghurt
♡ 130 g Mayonnaise
♡ 40 g Tomatenmark
♡ Salz und Pfeffer
♡ Prise Cayennepfeffer
♡ 100 g Chilisauce
♡ Prise Zucker
♡ 1/2 TL Curry 




Schalotte, Knoblauchzehe und Paprika in den Mixtopf geben, 8 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

Olivenöl zugeben, 2 Min. / 120° / Stufe 1  andünsten.

Restliche Zutaten zugeben, 30 Sek. /Stufe 3 verrühren.

Gut scharf abschmecken.

Im Kühlschrank1 Stunde ziehen lassen. 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen