Fleischsalat



Hallo Ihr Lieben ❤️

Fleischsalat selbstgemacht schmeckt einfach genial und ist mit einfachsten Zutaten fix zubereitet.
Mit frisch gebackenen Brötchen ein absoluter Genuss.








Ihr benötigt für ca. 4 - 6 Portionen:

♡ 1 kl. Handvoll frische Petersilie
♡ 250 g Geflügelfleischwurst
♡ 100 g Cornichons
♡ 80g  Mayonnaise
♡ 1 TL Senf
♡ 50 g Vollmilchjoghurt
♡ Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung mit Thermomix:

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

Fleischwurst und Cornichons in den Mixtopf egben,  3 Sek. / Stufe 4 zerkleinern, mit dem Spatel alles nach unten schieben und weitere  2 Sek. / Stufe mischen.

Mayonnaise, Senf, Joghurt und Petersilie zugeben, 25 Sek. / Stufe 3 / Linkslauf  verrühren.

Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

xoxo Manu & Joëlle


Zubereitung ohne Thermomix:

Petersilie klein hacken. Wurst und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Mayonnaise mit Senf, und Joghurt glattrühren. Wurst und Gurken untermengen und
mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen