Pink Pesto





    Ihr benötigt:
2 mittelgroße, frische Rote Beete Kugeln
4 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
15 g Walnüsse
30 g Parmesan
Saft einer ½ Limette
evtl. 3 EL rote Beete Saft
1 gestr. TL Salz
Schluck Sahne zum Verrühren 



Die Rote Beete Kugeln und die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.

Auf ein Backblech geben, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und salzen.

Das ganze bei 175° Umluft im Ofen backen.

Die Walnüsse und den Käse in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.

Nun die geröstete rote Beete und Knoblauch dazugeben. Ebenso den Limettensaft, die 2 EL Olivenöl, den rote Beete Saft und Salz.

Alles ca. 45 Sek. / Stufe 6 mixen. 

Nochmals abschmecken.

Dazu paßt natürlich Pasta. 
Aber auch als Dip zum Brot.

Die Knoblauch und Salzmenge lässt sich natürlich beliebig verändern.

Ich gebe beim Vermischen mit der Pasta einen Schluck Sahne hinzu. 



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