Sommerlicher Nudelsalat ♡




Mit den steigenden Temperaturen kommt auch wieder die Zeit, in der wir das warme Mittagessen gern durch einen erfrischenden, nahrhaften Salat ersetzen und auch zur Grillzeit gerne auf den Tisch kommt.
Gemüse und Obst sorgen für die Frische, die Nudeln sind die Sattmacher.








Ihr benötigt:

♡ 250 g gekochte Farfalle Nudeln
♡ 1 Dose Mais
♡ 1 Dose Ananas in Stücken
♡ 1 rote Paprika, in Würfel geschnitten
♡ 140 g Joghurt
♡ 80 g Mayonnaise
♡ 80 g Sahne
♡ Saft einer ½ Zitrone
♡ ½ TL Zucker
♡ Salz & Pfeffer
♡ frischen Schnittlauch, in Röllchen geschnitten






Joghurt, Mayo, Sahne, Zitrone, Zucker und einen guten Schluck vom Ananassaft in den Mixtopf geben und alles 2 Min. / Stufe 4 mixen.

Abgetropften Mais, Paprika und die Ananaswürfel zu den Nudeln geben.

Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln gießen.

Mit Schnittlauch garnieren und durchziehen lassen.


Notes:
Gouda in Würfeln schmeckt auch prima in diesem Salat.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen