Hawaii Auflauf ♡


Nudeln machen glücklich und daher ist heute Nudeltag.
Also gibt es heute spontan eines unserer Lieblingsnudelaufläufe, nämlich einen Hawaii Auflauf.

Schnell gemacht, insbesondere wenn man noch Nudeln vom Vortag übrig hat, und soooo lecker.









 Ihr benötigt für 4 Portionen :

♡ 350 g Nudeln, gekocht
♡ 200 g gek. Schinken
♡ 1 kl. Dose Ananas, in Stücken
♡ 250 g Sahne
♡ 250 g Milch
♡ 1 TL Currypaste
♡ 2 TL Tomatenmark
♡ 120 g geriebenen Käse, Emmentaler oder Gouda
♡ 2 TL selbstgem. Gemüsepaste oder Gemüsebrühpulver
♡ 1 TL getr. Thymian
♡ Salz & Pfeffer 




Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

Schinken in Würfel schneiden, Ananas abtropfen lassen.

Sahne, Milch, Currypaste, Tomatenmark, Gemüsepaste, Thymian, 40 g des Käses und Schinken in den Mixtopf geben und 8 Min. / 100° / Linkslauf / Stufe 1 aufkochen.

Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Zusammen mit den Nudeln und der Ananas in eine gefettete Auflaufform geben.

Mit restlichem Käse bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten überbacken, bis es goldbraun ist


Wer den Auflauf backen und auch gleich stilvoll servieren möchte, schaut sich mal die Ofenhexe an.
Unser Pampered Chef Online Shop 










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen